Yandex.Metrika counter

O’z DSt 1219:2014

O’z DSt 1219:2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 1219:2014

Название на русском:
O’z DSt 1219:2014

Описание на английском:

Cakes and pastries. General technical specifications. Replaces O’z DSt 1219:2009

Описание на русском:
Торты и пирожные. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 1219:2009

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00153

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1020:2002
Конверты почтовые. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 1314:2009
Возобновляемые источники энергии. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Общие технические требования
2 400 руб.
O‘z DSt 2871:2014
Сети телекоммуникаций. Протокол доступа V5.2. Основные требования
2 400 руб.
O’z DSt 711-96
Плиты бетонные фасадные. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt ISO 8128-1:2014
Сок яблочный, концентраты яблочного сока и напитки, содержащие яблочный сок. Определение содержания патулина. Часть 1. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии
2 400 руб.
O’z DSt 2908:2014
Процедура для определения стойкости к образованию пятен под воздействием диоксида сульфата SO2 и сероводорода H2Sв материалах с покрытием, стойким к истиранию. (GMW 14864, IDT)
2 400 руб.