ГОСТ 10.76-74

ГОСТ 10.76-74

Название на английском:
GOST 10.76-74

Название на русском:
ГОСТ 10.76-74

Описание на английском:
Meat. Horse-meat. Technical requirements for export products

Описание на русском:
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08706

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11050-99
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
840 руб.
ГОСТ 10519-76
Провода эмалированные. Метод ускоренного определения нагревостойкости
840 руб.
ГОСТ Р 50762-95
Общественное питание. Классификация предприятий
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 20776-1-2010
Клинические лабораторные исследования и диагностические тест- системы in vitro. Исследование чувствительности инфекционных агентов и оценка функциональных характеристик изделий для исследования чувствительности к антимикробным средствам. Часть 1. Референтный метод лабораторного исследования активности антимикробных агентов против быстрорастущих аэробных бактерий, вызывающих инфекционные болезни
840 руб.
ГОСТ Р 22.9.30-2015
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Cредства поиска людей в завалах. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 9.801-82
Единая система защиты от коррозии и старения. Бумага. Методы определения грибостойкости
840 руб.