Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58721-2019
Соединения сварные из сталей марок 10ГН2МФА, 15Х2НМФА деталей оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Требования к сварке, наплавке и термической обработке
1 200 руб.
ГОСТ Р 51959.1-2002
Сфигмоманометры (измерители артериального давления) неинвазивные. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 30804.6.2-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам технических средств, применяемых в промышленных зонах. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59244-2020
Методы петрографического анализа углей. Часть 4. Метод определения микролитотипного, карбоминеритного и минеритного состава
1 200 руб.
ГОСТ 24747-90
Инструмент алмазный и эльборовый. Обозначения форм и размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 50937-96
Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание стиральных машин. Технические условия
1 200 руб.