ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:
Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55702-2013
Источники света электрические. Методы измерений электрических и световых параметров
840 руб.
ГОСТ 6267-74
Смазка ЦИАТИМ-201. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 29299-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
840 руб.
ГОСТ 32011-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157
840 руб.
ГОСТ 31674-2012
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
840 руб.
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
840 руб.