Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 15961-2-2021
Информационные технологии. Протокол данных радиочастотной идентификации для управления предметами. Часть 2. Регистрация конструкций данных радиочастотной идентификации
1 200 руб.
ГОСТ Р 52633.1-2009
Защита информации. Техника защиты информации. Требования к формированию баз естественных биометрических образов, предназначенных для тестирования средств высоконадежной биометрической аутентификации
1 200 руб.
ГОСТ 28781-90
Нефть и нефтепродукты. Метод определения давления насыщенных паров на аппарате с механическим диспергированием
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.14-2009
Стандартизация в Российской Федерации. Программа разработки национальных стандартов. Требования к структуре, правила формирования, утверждения и контроля за реализацией
1 200 руб.
ГОСТ 4.490-89
Система показателей качества продукции. Ускорители электронов для лучевой терапии. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 287-2014
Бумага и картон. Определение влажности продукции в партии. Метод высушивания в сушильном шкафу
1 200 руб.