ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:
Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7396.0-89
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-106-2013
Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-106. Частные требования к подогреваемым коврам и нагревающим устройствам для обогрева комнаты, установленным под снимающимся напольным покрытием
840 руб.
ГОСТ Р 56493-2015
Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Система упрвления безопасностью вертолетной деятельности поставщиков обслуживания (эксплуатантов, организаций по техническому обслуживанию и ремонту, аэропортов, учебных заведений). Основные положения
840 руб.
ГОСТ 31725-2012
Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 18789-80
Втулки ограничительные. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 10444.15-94
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
840 руб.