ГОСТ 10149-62

ГОСТ 10149-62

Название на английском:
GOST 10149-62

Название на русском:
ГОСТ 10149-62

Описание на английском:
Canned meat fat pork. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00615

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55481-2013
Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
840 руб.
ГОСТ 23178-78
Флюсы паяльные высокотемпературные фторборатно- и боридно-галогенидные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 20242-4-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Служебный интерфейс для испытательных прикладных программ. Часть 4. Шаблон профиля возможностей устройств
840 руб.
ГОСТ 22360-95
Шкафы демонстрационные и лабораторные вытяжные. Типы и функциональные размеры
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 14937-2012
Стерилизация медицинской продукции. Общие требования к определению характеристик стерилизующего агента и к разработке, валидации и текущему контролю процесса стерилизации медицинских изделий
840 руб.
ГОСТ Р 58119-2018
Стальная проволока и проволочные изделия для ограждений и сеток. Часть 7. Сварные панели из стальной проволоки для ограждений
840 руб.