Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.11-89

ГОСТ 10444.11-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.11-89

Название на русском:
ГОСТ 10444.11-89

Описание на английском:

Food products. Method for determination of the lactic acid bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.11-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25609

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15494-91
Опоки литейные цельнолитые из алюминиевых и магниевых сплавов прямоугольные размерами в свету: длиной 500; 600 мм, шириной 400; 500 мм, высотой от 100 до 200 мм. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 2684-77
Семена табака и махорки. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51165-2009
Российское шампанское. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21.606-95
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации тепломеханических решений котельных
1 200 руб.
ГОСТ 33975-2016
Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 13534-89
Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
1 200 руб.