Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.11-89

ГОСТ 10444.11-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.11-89

Название на русском:
ГОСТ 10444.11-89

Описание на английском:

Food products. Method for determination of the lactic acid bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.11-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25609

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24789-81
Каналы измерительные системы внутриреакторного контроля ядерных энергетических корпусных реакторов с водой под давлением. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8442-4-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24720-81
Щеткодержатели электрических машин. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58051-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Управление ледовой обстановкой. Требования к качеству подготовки персонала и учебным центрам
1 200 руб.
ГОСТ Р 70168-2022
Стоматология. Имплантаты дентальные внутрикостные. Метод испытания на долговечность винтового соединения тела имплантата с абатментом под воздействием циклического нагружения крутящим моментом
1 200 руб.
ГОСТ 28685-90
Вина игристые. Общие технические условия
1 200 руб.