Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.11-89

ГОСТ 10444.11-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.11-89

Название на русском:
ГОСТ 10444.11-89

Описание на английском:

Food products. Method for determination of the lactic acid bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.11-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25609

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19540-81
Красители органические. Кубовый золотисто-желтый ЖХП и кубовый золотисто-желтый КХП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33947-2016
Железнодорожное электроснабжение. Номенклатура показателей надежности и функциональной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52486-2010
Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Газохроматографический метод
1 200 руб.
ПНСТ 442-2020
Информационные технологии. Умный город. Руководства по обмену и совместному использованию данных
1 200 руб.
ГОСТ 21877.10-76
Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.1-93
Электроустановки зданий. Основные положения
1 200 руб.