Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.11-89

ГОСТ 10444.11-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.11-89

Название на русском:
ГОСТ 10444.11-89

Описание на английском:

Food products. Method for determination of the lactic acid bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.11-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25609

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14039-78
Поливинилхлорид эмульсионный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34128-2017
Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 32506.1-2013
Предметы ухода за детьми. Соски детские молочные. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-J03-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть J03. Метод расчета цветовых различий
1 200 руб.
ПНСТ 424-2020
Волокно льняное однотипное неориентированное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54736-2021
Реабилитация инвалидов. Специальное техническое оснащение учреждений реабилитации и абилитации инвалидов
1 200 руб.