ГОСТ 10444.9-88

ГОСТ 10444.9-88

Название на английском:
GOST 10444.9-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.9-88

Описание на английском:
Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01818

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.892-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение. Анализ состояния на предприятии, в организации, объединении
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 13861-2003
Машины трелевочные колесные. Параметры конструктивные. Номенклатура и обозначения
840 руб.
ГОСТ Р 54696-2011
Черника и голубика свежие. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 8.472-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Гигрометры пьезосорбционные. Методы и средства поверки
840 руб.
ГОСТ 11884.14-78
Концентрат вольфрамовый. Атомно-абсорбционный метод определения меди и свинца
840 руб.
ГОСТ 15027.9-77
Бронзы безоловянные. Методы определения сурьмы
840 руб.