ГОСТ 10444.9-88

ГОСТ 10444.9-88

Название на английском:
GOST 10444.9-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.9-88

Описание на английском:
Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01818

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7934.1-74
Масла и смазки часовые. Метод определения испаряемости
840 руб.
ГОСТ 28549.3-90
Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа D (компрессоры)
840 руб.
ГОСТ 32888-2014
Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 31631-2012
Сигареты. Определение степени вентиляции
840 руб.
ГОСТ Р 51576-2000
Сплавы и порошки жаропрочные, коррозионно-стойкие, прецизионные на основе никеля. Методы определения меди
840 руб.
ГОСТ 11310-90
Трубы и муфты асбестоцементные. Методы испытаний
840 руб.