ГОСТ 10444.9-88

ГОСТ 10444.9-88

Название на английском:
GOST 10444.9-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.9-88

Описание на английском:
Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01818

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 13467-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Методы определения размеров, отклонений от прямоугольности и прямолинейности цилиндров заводского изготовления
700 руб.
ГОСТ Р МЭК 851-3-94
Методы испытаний обмоточных проводов. Механические свойства
700 руб.
ГОСТ 26359-84
Полиэтилен. Метод определения летучих веществ
700 руб.
ГОСТ 26613-85
Резцы токарные с механическим креплением сменных многогранных пластин. Технические условия
700 руб.
ГОСТ Р 52488-2005
Средства для стирки. Общие технические условия
700 руб.
ГОСТ 13.1.106-76
Репрография. Микрография. Карты апертурные. Общие технические условия
700 руб.