Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.9-88

ГОСТ 10444.9-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.9-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.9-88

Описание на английском:

Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01818

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32479-2013
Средства для стирки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53507-2009
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24750-81
Средства технические вычислительной техники. Общие требования технической эстетики
1 200 руб.
ГОСТ 28899-91
Расчет эффективных параметров магнитных деталей
1 200 руб.
ГОСТ 31295.2-2005
Шум. Затухание звука при распространении на местности. Часть 2. Общий метод расчета
1 200 руб.
ГОСТ 17378-83
Детали трубопроводов стальные бесшовные приварные на Ру
1 200 руб.