ГОСТ 10526-63

ГОСТ 10526-63

Название на английском:
GOST 10526-63

Название на русском:
ГОСТ 10526-63

Описание на английском:
Confectionery. Method for the determination of fatless milk solids in chocolate milk products

Описание на русском:
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08729

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58321-2018
Электроустановки систем тягового электроснабжения железной дороги переменного тока. Требования к заземлению
840 руб.
ГОСТ Р 51330.12-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 13. Проектирование и эксплуатация помещений, защищенных избыточным давлением
840 руб.
ГОСТ 9150-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Профиль
840 руб.
ГОСТ Р 57048-2016
Система внешнего армирования из полимерных композитов. Метод определения прочности на отрыв от бетонного основания
840 руб.
ГОСТ 8.556-91
Государственная система обеспечения единства измерений. Методики определения состава и свойств проб вод. Общие требования к разработке
840 руб.
ГОСТ 19882-91
Мебель корпусная. Методы испытаний на устойчивость, прочность и деформируемость
840 руб.