ГОСТ 10526-63

ГОСТ 10526-63

Название на английском:
GOST 10526-63

Название на русском:
ГОСТ 10526-63

Описание на английском:
Confectionery. Method for the determination of fatless milk solids in chocolate milk products

Описание на русском:
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08729

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11011-85
Нефть и нефтепродукты. Метод определения фракционного состава в аппарате АРН-2
840 руб.
ГОСТ 39-79
Нафтам-2. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 21825-76
Сок желудочный натуральный "Эквин" (для ветеринарных целей). Технические условия
840 руб.
ГОСТ 34006-2016
Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для питания спортсменов. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 20320-74
Фрезы дисковые, оснащенные твердосплавными пластинами, для разрезки пластмасс типов текстолит, гетинакс и стеклопластиков. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 56272-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Интеграция данных жизненного цикла перерабатывающих предприятий, включая нефтяные и газовые производственные предприятия. Часть 8. Практические методы интеграции распределенных систем: практическая реализация сетевого языка онтологий (OWL)
840 руб.