ГОСТ 10526-63

ГОСТ 10526-63

Название на английском:
GOST 10526-63

Название на русском:
ГОСТ 10526-63

Описание на английском:
Confectionery. Method for the determination of fatless milk solids in chocolate milk products

Описание на русском:
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08729

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31396-2009
Классификация типовых фигур женщин по ростам, размерам и полнотным группам для проектирования одежды
840 руб.
ГОСТ Р 53511-2009
Глютен пшеничный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 24552-2014
Фольга из золота, серебра и сплавов на их основе. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 43.0.8-2017
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Искусственно-интеллектуализированное человекоинформационное взаимодействие. Общие положения
840 руб.
ГОСТ 32768-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Песок природный и дробленый. Определение влажности
840 руб.
ГОСТ 1759.5-87
Гайки. Механические свойства и методы испытаний
840 руб.