ГОСТ 10526-63

ГОСТ 10526-63

Название на английском:
GOST 10526-63

Название на русском:
ГОСТ 10526-63

Описание на английском:
Confectionery. Method for the determination of fatless milk solids in chocolate milk products

Описание на русском:
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08729

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24466-80
Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники. Машины и оборудование для животноводства и кормопроизводства. Правила технического обслуживания. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 24013-80
Резисторы постоянные. Основные параметры
840 руб.
ГОСТ 24706-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая для приборостроения. Основные размеры
840 руб.
ГОСТ Р 56200-2014
Научное руководство и авторский надзор при проведении работ по сохранению объектов культурного наследия. Основные положения
840 руб.
ГОСТ 17274-71
Сверла спиральные цельные твердосплавные. Короткая серия. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 31548-2012
Катки дорожные самоходные. Общие технические условия
840 руб.