Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-2013

ГОСТ 10531-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-2013

Название на русском:
ГОСТ 10531-2013

Описание на английском:

Canned fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20835

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11970.1-70
Нити текстильные. Ряд номинальных линейных плотностей одиночной чистошерстяной и полушерстяной пряжи
1 200 руб.
ГОСТ Р 58401.5-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Система объемно-функционального проектирования. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58023-2017
Наноматериалы композиционные. Термопласты, модифицированные наносиликатами. Параметры и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50907-96
Радиосистемы ближней навигации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 1146-80
Шурупы с полупотайной головкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28424-90
Эмбрионы крупного рогатого скота. Технические условия
1 200 руб.