ГОСТ 10531-2013

ГОСТ 10531-2013

Название на английском:
GOST 10531-2013

Название на русском:
ГОСТ 10531-2013

Описание на английском:
Canned fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20835

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52678-2006
Производство сахара. Термины и определения
850 руб.
ГОСТ 29051-91
Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 30465-97
Вода жесткая, используемая для испытания бытовых электрических приборов. Общие технические требования
850 руб.
ГОСТ Р 57127-2016
Менеджмент знаний. Руководство по наилучшей практике
850 руб.
ГОСТ EN 13466-2-2013
Удобрения. Определение содержания воды (методы Карла Фишера). Часть 2. 2-пропанол как экстрагирующее вещество
850 руб.
ГОСТ 8.485-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Хроматографы аналитические газовые лабораторные. Методика поверки
850 руб.