Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-2013

ГОСТ 10531-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-2013

Название на русском:
ГОСТ 10531-2013

Описание на английском:

Canned fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20835

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57684-2017
Продукция микробиологическая. Биостимуляторы роста сельскохозяйственных культур. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11338-1-2008
Выбросы стационарных источников. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов в газообразном состоянии и в виде твердых взвешенных частиц. Часть 1. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 54309-2011
Аудиовизуальная информационная система реального времени (РАВИС). Процессы формирования кадровой структуры, канального кодирования и модуляции для системы цифрового наземного узкополосного радиовещания в ОВЧ диапазоне. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21228-85
Целлулоид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21568-76
Цветки мать-и-мачехи. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
1 200 руб.
ГОСТ EN 15750-2016
Удобрения. Определение общего азота в удобрениях, содержащих азот только в нитратной, аммиачной и карбамидной формах, двумя различными методами
1 200 руб.