ГОСТ 10574-2016

ГОСТ 10574-2016

Название на английском:
GOST 10574-2016

Название на русском:
ГОСТ 10574-2016

Описание на английском:
Meat products. Methods for determination of starch

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения крахмала

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20837

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20171-74
Вкладыши деревянные сменные длиной 1006 мм, шириной 606 мм для модельных плит. Конструкция и размеры
700 руб.
ГОСТ 7006-72
Покровы защитные кабелей. Конструкция и типы, технические требования и методы испытаний
700 руб.
ГОСТ 17818.5-90
Графит. Методы определения железа
700 руб.
ГОСТ 26809.2-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
700 руб.
ГОСТ Р 53264-2019
Техника пожарная. Одежда пожарного специальная защитная. Общие технические требования. Методы испытаний
700 руб.
ГОСТ 31894-2012
Термины и определения в области оценки (подтверждения) соответствия в Таможенном союзе
700 руб.