ГОСТ 1084-2016

ГОСТ 1084-2016

Название на английском:
GOST 1084-2016

Название на русском:
ГОСТ 1084-2016

Описание на английском:
Herrings and pacific sardine spice-salted and pickled. Specifications

Описание на русском:
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31021

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25735-83
Грунтоносы боковые стреляющие. Типы, основные параметры и технические требования
840 руб.
ГОСТ 27176-86
Приборы спектральные оптические. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 26166-84
Обувь повседневная из синтетических и искусственных кож. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 13437-68
Пяты увеличенные для нажимных винтов станочных приспособлений. Конструкция
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 13920-2017
Сварка. Общие допуски на сварные конструкции. Линейные и угловые размеры. Форма и расположение
840 руб.
ГОСТ IEC/TS 62850-2016
Требования к безопасности электрооборудования для проведения измерений, управления и лабораторного использования. Общие требования к оборудованию, предназначенному для использования детьми в образовательных учреждениях
840 руб.