ГОСТ 11203-65

ГОСТ 11203-65

Название на английском:
GOST 11203-65

Название на русском:
ГОСТ 11203-65

Описание на английском:
Sesame cake. Specifications

Описание на русском:
Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00948

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26664-85
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
840 руб.
ГОСТ 23422-87
Материалы строительные. Нейтронный метод измерения влажности
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 9058-99
Тара стеклянная. Допуски
840 руб.
ГОСТ Р 54497-2011
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
840 руб.
ГОСТ 29060-91
Ткани с резиновым покрытием. Определение паропроницаемости летучих жидкостей (гравиметрический метод)
840 руб.
ГОСТ 21222-75
Оправки расточные консольные с креплением резца под углом 60° и коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
840 руб.