Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11270-88

ГОСТ 11270-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11270-88

Название на русском:
ГОСТ 11270-88

Описание на английском:

Bakery products. Solomka. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01111

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53360-2009
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
1 200 руб.
ГОСТ 25984.1-83
Асбест хризотиловый. Методы определения фракционного состава и массовой доли гали
1 200 руб.
ГОСТ 8.583-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений показателя преломления
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14116-2016
Система стандартов безопасности труда. Одежда и материалы для защиты от тепла и пламени. Ограниченное распространение пламени. Требования к огнестойкости
1 200 руб.
ГОСТ 2858-82
Порошок яичный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3776-2-2018
Тракторы и машины сельскохозяйственные. Ремни безопасности. Часть 2. Требования к прочности крепления
1 200 руб.