Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11298-2002

ГОСТ 11298-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11298-2002

Название на русском:
ГОСТ 11298-2002

Описание на английском:

Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications

Описание на русском:
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20855

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30141-94
Масла каменноугольные. Газохроматографический метод определения основного компонентного состава
1 200 руб.
ГОСТ 19438.8-75
Лампы электронные маломощные. Методы измерения тока электронной эмиссии катода
1 200 руб.
ГОСТ 4478-78
Реактивы. Кислота сульфосалициловая 2-водная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50568.1-93
Мочевина (карбамид) техническая. Определение содержания азота. Титриметрический метод после дистилляции
1 200 руб.
ГОСТ Р 53166-2008
Воздействие природных внешних условий на технические изделия. Общая характеристика. Землетрясения
1 200 руб.
ГОСТ 27243-2005
Шум машин. Определение уровней звуковой мощности по звуковому давлению. Метод сравнения на месте установки
1 200 руб.