Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-96

ГОСТ 11482-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-96

Название на русском:
ГОСТ 11482-96

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03394

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13496.18-85
Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира
1 200 руб.
ГОСТ Р 56597-2015
Приключенческий туризм. Лидеры. Компетенция персонала
1 200 руб.
ГОСТ 2133-75
Опоки литейные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71413-2024
Стоматология. Материалы полимерные базисные. Часть 2. Полимерные базисные материалы ортодонтического назначения. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ ISO 6259-2-2023
Трубы из термопластов. Определение механических свойств при растяжении. Часть 2. Трубы из непластифицированного поливинилхлорида (НПВХ), ориентированного непластифицированного поливинилхлорида (ПВХ-О), хлорированного поливинилхлорида (ХПВХ) и ударопрочного поливинилхлорида (УПВХ)
3 000 руб.
ГОСТ Р 52136-2003
Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.