ГОСТ 12028-86

ГОСТ 12028-86

Название на английском:
GOST 12028-86

Название на русском:
ГОСТ 12028-86

Описание на английском:
Canned fish. Sardines in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12028-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01128

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57990-2017
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина
850 руб.
ГОСТ Р ИСО 11843-7-2014
Статистические методы. Способность обнаружения. Часть 7. Методы оценки с учетом фонового шума
850 руб.
ГОСТ Р 52555-2006
Аппаратура для измерения электрической энергии. Надежность. Часть 11. Общие положения
850 руб.
ГОСТ Р 50618-93
Сильфоны компенсаторные однослойные металлические. Типы, общие технические требования
850 руб.
ГОСТ 27181-86
Шкурка шлифовальная для обработки труднообрабатываемых материалов. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 8.540-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений максимальных значений напряженностей импульсных электрического и магнитного полей
850 руб.