Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12028-86

ГОСТ 12028-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12028-86

Название на русском:
ГОСТ 12028-86

Описание на английском:

Canned fish. Sardines in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12028-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01128

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5726-53
Масла смазочные с присадками. Метод определения моющих свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р 52485-2005
Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Разностный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 58041-2017
Месторождения газовые, газоконденсатные, нефтегазовые и нефтегазоконденсатные. Система стандартов по программному обеспечению для решения задач поиска, разведки и разработки месторождений. Основные положения и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.23-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Применение кодированное информации для осуществления с проведением человекоинформационных взаимодействий лингвосемантизированной информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50004-92
Метил хлористый технический. Определение примесей. Газохроматографические методы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13909-6-2013
Уголь каменный и кокс. Механический отбор проб. Часть 6. Кокс. Подготовка проб для испытаний
1 200 руб.