ГОСТ 12028-86

ГОСТ 12028-86

Название на английском:
GOST 12028-86

Название на русском:
ГОСТ 12028-86

Описание на английском:
Canned fish. Sardines in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12028-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01128

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22839-2017
Интеллектуальные транспортные системы. Системы снижения тяжести последствий от столкновения с движущимся впереди транспортным сердством. Работа, эксплуатационные характеристики и требования к проверке
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 14443-4-2014
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты близкого действия. Часть 4. Протокол передачи
840 руб.
ГОСТ Р 54167-2010
Стекло и изделия из него. Определение значения энергетического баланса. Метод расчета
840 руб.
ГОСТ 9242-59
Светофильтры сигнальные для транспорта. Методы измерений цветности и коэффициента пропускания
840 руб.
ГОСТ 30705-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 12718-2009
Контроль неразрушающий. Контроль вихретоковый. Термины и определения
840 руб.