Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12161-2006

ГОСТ 12161-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12161-2006

Название на русском:
ГОСТ 12161-2006

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20899

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10691.6-88
Пленки черно-белые фототехнические, пленки для научных исследований и промышленных целей. Метод определения чисел светочувствительности
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.092-94
Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7566-81
Прокат и изделия дальнейшего передела. Правила приемки, маркировки, упаковки, транспортирования и хранения
1 200 руб.
ГОСТ 30345.46-97
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов
1 200 руб.
ГОСТ 33495-2015
Композиты полимерные. Метод испытания на сжатие после удара
1 200 руб.
ГОСТ 11523-82
Корпуса подшипников скольжения фланцевые с тремя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.