Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12161-2006

ГОСТ 12161-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12161-2006

Название на русском:
ГОСТ 12161-2006

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20899

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30331.3-95
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Защита от поражения электрическим током
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61192-5-2010
Печатные узлы. Требования к качеству. Часть 5. Доработка, модификация и ремонт
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17853-2012
Имплантаты для хирургии. Износ имплантируемых материалов. Полимерные и металлические частицы износа. Выделение и характеристика
1 200 руб.
ГОСТ 32908-2014
Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.634-2007
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56645.2-2015
Системы дизайн-менеджмента. Руководство по управлению инклюзивным дизайном
1 200 руб.