ГОСТ 12183-2018

ГОСТ 12183-2018

Название на английском:
GOST 12183-2018

Название на русском:
ГОСТ 12183-2018

Описание на английском:
Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41250

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.541-86
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений крутящего момента силы
850 руб.
ГОСТ Р 8.956-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Фасованные товары. Основные метрологические требования
850 руб.
ГОСТ ISO 2253-2015
Порошок карри. Технические условия
850 руб.
ГОСТ Р 56828.10-2015
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по актуализации информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям
850 руб.
ГОСТ Р 58333-2018
Панели прессованные оребренные из алюминиевых сплавов. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 26090-84
Крупный рогатый скот. Ветеринарно-санитарные требования к животным и условия комплектования промышленных комплексов
850 руб.