Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-2018

ГОСТ 12183-2018

Название на английском:
GOST 12183-2018

Название на русском:
ГОСТ 12183-2018

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70336-2022
Алмазы для технических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21055-96
Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51228-98
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
1 200 руб.
ГОСТ 21639.0-93
Флюсы для электрошлакового переплава. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ EN 410-2014
Стекло и изделия из него. Методы определения оптических характеристик. Определение световых и солнечных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 18262.4-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Метод определения железа металлического
1 200 руб.