Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12183-66

Название на русском:
ГОСТ 12183-66

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 561-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Подводная аварийная заглушка. Методические указания
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.783-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Бензин автомобильный. Прямой метод определения свинца, железа и марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р 55282-2012
Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины
1 200 руб.
ГОСТ 21608-76
Станки токарные с числовым программным управлением. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10658-87
Угли Кавказа для бытовых нужд населения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 98-83
Станки радиально-сверлильные. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.