ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66

Название на английском:
GOST 12183-66

Название на русском:
ГОСТ 12183-66

Описание на английском:
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11316

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25634-83
Каталог координат геодезических пунктов. Форма и содержание
840 руб.
ГОСТ 7850-2013
Капролактам. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 34090.1-2017
Биотопливо твердое. Определение механической прочности пеллет и брикетов. Часть 1. Пеллеты
840 руб.
ГОСТ 21336-75
Винты с накатанной низкой головкой и сферическим концом. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 53660-2009
Суда и морские технологии. Оценка охраны и разработка планов охраны портовых средств
840 руб.
ГОСТ ИСО 3547-4-2006
Подшипники скольжения. Втулки свертные. Часть 4. Материалы
840 руб.