Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12183-66

Название на русском:
ГОСТ 12183-66

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23954-80
Удобрения минеральные. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 19609.21-88
Каолин обогащенный. Метод определения водопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52023-2003
Сети распределительные систем кабельного телевидения. Основные параметры. Технические требования. Методы измерений и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61069-7-2017
Измерение, управление и автоматизация промышленного процесса. Определение свойств системы с целью ее оценки. Часть 7. Оценка безопасности системы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57442-2017
Обувь. Методы испытаний застежки-молнии. Прочность крепления концевых ограничителей
1 200 руб.
ГОСТ ИСО/ТС 16431-2007
Чистота промышленная. Оценка чистоты собранных гидросистем
1 200 руб.