Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12183-66

Название на русском:
ГОСТ 12183-66

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50571.7.714-2014
Электроустановки низковольтные. Часть 7-714. Требования к специальным электроустановкам или местам их расположения. Установки наружного освещения
1 200 руб.
ГОСТ 20841.1-75
Продукты кремнийорганические. Методы определения внешнего вида и механических примесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70762-2023
Внешнее армирование композитными материалами. Методы ускоренных испытаний на ползучесть клеевых соединений элементов усиления конструкций
1 200 руб.
ГОСТ EN 818-7-2010
Цепи короткозвенные грузоподъемные. Требования безопасности. Часть 7. Цепи калиброванные. Класс Т (типы Т, DAT и DT)
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 7864-2009
Иглы инъекционные однократного применения стерильные
1 200 руб.
ГОСТ 34154-2017
Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов
1 200 руб.