ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66

Название на английском:
GOST 12183-66

Название на русском:
ГОСТ 12183-66

Описание на английском:
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11316

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13071-67
Державки суппортные для отрезных пластинчатых резцов. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 56201-2014
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
840 руб.
ГОСТ ISO 14238-2014
Качество почвы. Биологические методы. Определение минерализации и нитрификации азота в почвах и влияние химических веществ на эти процессы
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 8420-2013
Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
840 руб.
ГОСТ 33801-2016
Вишня и черешня свежие. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-12-2011
Воздух замкнутых помещений. Часть 12. Отбор проб полихлорированных бифенилов (ПХБ), полихлорированных дибензо-пара-диоксинов (ПХДД), полихлорированных дибензофуранов (ПХДФ) и полициклических ароматических углеводородов (ПАУ)
840 руб.