ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66

Название на английском:
GOST 12183-66

Название на русском:
ГОСТ 12183-66

Описание на английском:
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11316

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60949-2009
Расчет термически допустимых токов короткого замыкания с учетом неадиабатического нагрева
700 руб.
ГОСТ 26556-85
Элементы процедур передачи информации и форматы пакетов в сетях передачи данных с коммутацией пакетов, ориентированных на виртуальные соединения
700 руб.
ГОСТ 26743.5-91
Капролактам. Метод определения кислотности, щелочности и рН 20 %-ного водного раствора капролактама
700 руб.
ГОСТ 33550-2015
Дистилляты нефтяные и олефины алифатические товарные. Определение бромного числа электрометрическим титрованием
700 руб.
ГОСТ 6122-75
Миканит формовочный. Технические условия
700 руб.
ГОСТ 2.320-82
Единая система конструкторской документации. Правила нанесения размеров, допусков и посадок конусов
700 руб.