ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66

Название на английском:
GOST 12183-66

Название на русском:
ГОСТ 12183-66

Описание на английском:
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11316

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 1850-2-2008
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные или эластомерные). Метод определения видимых дефектов
840 руб.
ГОСТ 16190-70
Сорбенты. Метод определения насыпной плотности
840 руб.
ГОСТ 2682-86
Оправки с конусом Морзе для сверлильных патронов. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-25-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 25. Методы реализации. Связь EXPRESS с XMI
840 руб.
ГОСТ 24631-81
Атмосферы справочные. Параметры
840 руб.
ГОСТ 27749.0-88
Карбамид. Методы определения азота
840 руб.