ГОСТ 12186-77

ГОСТ 12186-77

Название на английском:
GOST 12186-77

Название на русском:
ГОСТ 12186-77

Описание на английском:
Canned meat. Pork sausage meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00964

Выберите версию документа:
1 020 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11428-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Подкладки клиновые (откосы). Конструкция и размеры
1 020 руб.
ГОСТ 29205-91
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от электротранспорта. Нормы и методы испытаний
1 020 руб.
ГОСТ 13938.3-78
Медь. Метод определения фосфора
1 020 руб.
ГОСТ 26473.8-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод определения титана
1 020 руб.
ГОСТ 16838-71
Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Метод определения твердости лакокрасочных покрытий
1 020 руб.
ГОСТ 6689.6-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения марганца
1 020 руб.