ГОСТ 12186-77

ГОСТ 12186-77

Название на английском:
GOST 12186-77

Название на русском:
ГОСТ 12186-77

Описание на английском:
Canned meat. Pork sausage meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00964

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.668-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Теплота (энергия) сгорания объемная природного газа. Общие требования к методам измерений
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60519-1-2005
Безопасность электротермического оборудования. Часть 1. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 34189-2017
Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 33280-2015
Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против лептоспироза животных. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 27496.1-87
Материалы электроизоляционные. Методы определения диэлектрических свойств на частотах свыше 300 МГц. Общие положения
840 руб.
ГОСТ 32339-2013
Нефтепродукты. Определение детонационных характеристик моторных топлив. Исследовательский метод
840 руб.