Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12186-77

ГОСТ 12186-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12186-77

Название на русском:
ГОСТ 12186-77

Описание на английском:

Canned meat. Pork sausage meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00964

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54640-2011
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 58166-2018
Технические требования к радиоинтерфейсу широкополосной системы радиодоступа (ШПР). Организация протоколов и алгоритмов работы на канальном и физическом уровнях. Основные параметры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56927-2016
Трубы из ориентированного непластифицированного поливинилхлорида для водоснабжения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 125-79
Вяжущие гипсовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57721-2017
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Эксперимент виртуальный. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 24018.2-80
Сплавы жаропрочные на никелевой основе. Методы определения сурьмы
1 200 руб.