Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
1 200 руб.
ГОСТ 13161-67
Фиксаторы байонетные для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 52254-2004
Комбикорма для крупного рогатого скота. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 50788-95
Установки непосредственного приема программ спутникового телевизионного вещания. Классификация. Основные параметры. Технические требования. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 27920-88
Машины землеройные. Расчет вместимости ковшей самоходных скреперов
1 200 руб.
ГОСТ 2713-74
Соль бертолетова техническая. Технические условия
1 200 руб.