ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:
Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ЕН 1005-2-2005
Безопасность машин. Физические возможности человека. Часть 2. Составляющая ручного труда при работе с машинами и механизмами
840 руб.
ГОСТ 19962-74
Фиксатор пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ ISO 3776-2-2012
Тракторы и машины сельскохозяйственные. Ремни безопасности. Часть 2. Требования к прочности креплений
840 руб.
ГОСТ 26079-84
Экскаваторы карьерные роторные. Ряды основных параметров
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 18435-1-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Интеграция приложений для диагностики, оценки возможностей и технического обслуживания. Часть 1. Обзор и общие требования
840 руб.
ГОСТ Р 50179-92
Рабочая часть дереворежущих пил. Форма профиля. Термины и обозначения
840 руб.