Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33436.3-2-2015
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы и оборудование железнодорожного транспорта. Часть 3-2. Железнодорожный подвижной состав. Аппаратура и оборудование. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19656.3-74
Диоды полупроводниковые СВЧ смесительные. Методы измерения выходного сопротивления на промежуточной частоте
1 200 руб.
ГОСТ 8.114-74
Государственная система обеспечения единства измерений. Длиномеры вертикальные оптические. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ПНСТ 68-2015
Композиции фторсодержащие многофункциональные. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 567-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Взаимодействие траловой оснастки и трубопроводов. Методические указания
1 200 руб.
ГОСТ 8269-87
Щебень из природного камня, гравий и щебень из гравия для строительных работ. Методы испытаний
1 200 руб.