ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:
Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.556-91
Государственная система обеспечения единства измерений. Методики определения состава и свойств проб вод. Общие требования к разработке
700 руб.
ГОСТ 4467-79
Реактивы. Кобальт (II, III) оксид. Технические условия
700 руб.
ГОСТ 6113-84
Прессы шнековые горизонтальные для керамических изделий. Технические условия
700 руб.
ГОСТ 6727-80
Проволока из низкоуглеродистой стали холоднотянутая для армирования железобетонных конструкций. Технические условия
700 руб.
ПНСТ 376-2019
Виброакустическая система управления наземным движением на площади маневрирования аэропорта. Общие технические требования
700 руб.
ГОСТ Р МЭК 61131-9-2017
Контролеры программируемые. Часть 9. Одноточечный интерфейс цифровой связи для небольших датчиков и исполнительных устройств
700 руб.