Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18507-73
Автобусы и легковые автомобили. Методы контрольных испытаний после капитального ремонта
1 200 руб.
ГОСТ 18335-83
Эмаль НЦ-184. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8773-2022
Смазка ЦИАТИМ-203. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28012-89
Подмости передвижные сборно-разборные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59073-2020
Средства дезинсекционные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15457-2-2006
Карты идентификационные. Карты тонкие гибкие. Часть 2. Способы магнитной записи
1 200 руб.