Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:

Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2601-84
Сварка металлов. Термины и определения основных понятий
1 200 руб.
ГОСТ 24240-84
Конденсаторы постоянной и переменной емкости вакуумные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58215-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Производственная среда
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.51-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.51. Частные требования к стационарным циркуляционным насосам для отопительных систем и систем водоснабжения
1 200 руб.
ГОСТ 34549-2019
Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25278.4-82
Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения иттрия
1 200 руб.