Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:

Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59285-2020
Суда безэкипажные технического флота. Требования к отчетным материалам производства работ
1 200 руб.
ГОСТ 30024-93
Вещества поверхностно-активные и средства моющие синтетические. Методы деления пробы
1 200 руб.
ГОСТ 19728.20-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ 18106-72
Тара транспортная наполненная. Обозначение частей для испытания
1 200 руб.
ГОСТ 19863.12-91
Сплавы титановые. Методы определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ 28963-91
Винты с внутренним шестигранником в полукруглой головке. Метрическая серия. Технические условия
1 200 руб.