Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:

Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5833-75
Реактивы. Сахароза. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25188-82
Контакт-детали электрические. Метод определения эрозионной стойкости в электродуговом режиме
1 200 руб.
ГОСТ 20493-90
Указатели напряжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70025-2022
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Данные дистанционного зондирования земли из космоса. Порядок коррекции данных
1 200 руб.
ГОСТ 22385-94
Кислоты синтетические жирные. Фотометрический метод определения эфирного числа
1 200 руб.
ГОСТ 4.377-85
Система показателей качества продукции. Экскаваторы одноковшовые. Номенклатура показателей
1 200 руб.