ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:
Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17575-90
Профили прессованные прямоугольные таврошвеллерного сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент
700 руб.
ГОСТ Р 53658-2009
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения содержания меди
700 руб.
ГОСТ 12.2.017.1-89
Система стандартов безопасности труда. Автоматы и полуавтоматы кузнечно-прессовые. Требования безопасности
700 руб.
ГОСТ Р 56192-2014
Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Услуги содержания общего имущества многоквартирных домов. Общие требования
700 руб.
ГОСТ 31650-2012
Средства лекарственные для животных, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии
700 руб.
ПНСТ 118-2016
Атомные станции. Контроль и управление, важные для безопасности. Использование программируемых интегральных схем для применения в системах, выполняющих функции категории А
700 руб.