ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:
Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33440-2015
Ревень овощной свежий. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 11739.15-99
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Метод определения натрия
840 руб.
ГОСТ 17564-85
Иглы алмазные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 34245-2017
Стекловолокно. Маты. Определение времени растворения связующего в стироле
840 руб.
ГОСТ Р 57245-2016
Препарат Гомелин. Инсектицид. Технические условия
840 руб.
ГОСТ ISO 8537-2011
Шприцы инъекционные однократного применения стерильные с иглой или без иглы для инсулина. Технические требования и методы испытаний
840 руб.