ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:
Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24764-81
Брикеты буроугольные. Транспортирование и хранение
840 руб.
ГОСТ 23747-88
Двери из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 62259-2007
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной и другие некислотные электролиты. Аккумуляторы никель-кадмиевые призматические с газовой рекомбинацией
840 руб.
ГОСТ 8756.8-85
Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
840 руб.
ГОСТ 30808-2002
Линзы очковые. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 21554.5-78
Пиломатериалы и заготовки. Метод определения предела прочности при продольном растяжении
840 руб.