Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:

Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 15642-2017
Оборудование для строительства и содержания дорог в исправности. Смесительные установки для асфальта. Терминология и торговые спецификации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13175-3-2015
Имплантаты для хирургии. Фосфаты кальция. Часть 3. Костные заменители на основе гидроксиапатита и бета-трикальций фосфата
1 200 руб.
ГОСТ 30181.1-94
Удобрения минеральные. Метод определения суммарной массовой доли азота в сложных удобрениях (в аммонийной и амидной формах с отгонкой аммиака)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 23771-2015
Оборудование текстильное. Руководство по проектированию малошумных текстильных машин
1 200 руб.
ГОСТ 15934.13-80
Концентраты медные. Метод определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ Р 70579-2022
Менеджмент энергетический и экономия энергии. Менеджмент энергетических данных зданий в части энергетических результатов деятельности. Руководство по подходу на основе системного обмена данными
1 200 руб.