ГОСТ 12250-88

ГОСТ 12250-88

Название на английском:
GOST 12250-88

Название на русском:
ГОСТ 12250-88

Описание на английском:
Canned fish with vegetables in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01424

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31636.5-2012
Безопасность электротермического оборудования. Часть 5. Частные требования к плазменным электротермическим установкам
840 руб.
ГОСТ 8615-89
Головки делительные универсальные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 11739.6-82
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения железа
840 руб.
ГОСТ 286-82
Трубы керамические канализационные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 24613.8-83
Микросхемы интегральные оптоэлектронные и оптопары. Методы измерения критической скорости изменения напряжения изоляции
840 руб.
ГОСТ 5063-2016
Полосы из медно-никелевых сплавов. Технические условия
840 руб.