Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-2000

ГОСТ 12292-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-2000

Название на русском:
ГОСТ 12292-2000

Описание на английском:

Canned garnished fish with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18582

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14044-93
Деревообрабатывающее оборудование. Станки фрезерно-модельные. Основные параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56980.1.3-2022
Модули фотоэлектрические. Оценка соответствия техническим требованиям. Часть 1.3. Специальные требования к испытаниям тонкопленочных фотоэлектрических модулей на основе аморфного кремния
1 200 руб.
ГОСТ 33455-2015
Карантин растений. Методы выявления и идентификации калифорнийской щитовки
1 200 руб.
ГОСТ EN 378-3-2014
Системы холодильные и тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 3. Размещение оборудования и защита персонала
1 200 руб.
ГОСТ 16264.3-85
Двигатели коллекторные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33851-2016
Капуста брюссельская свежая. Технические условия
1 200 руб.