Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-2000

ГОСТ 12292-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-2000

Название на русском:
ГОСТ 12292-2000

Описание на английском:

Canned garnished fish with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18582

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33103.1-2017
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58598-2019
Аддитивные технологии. Виды и методы неразрушающего контроля изделий
1 200 руб.
ГОСТ 13382-67
Лист мать-и-мачехи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12642-80
Заклепки полупустотелые с плоской головкой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51531-99
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 4. Определение дисторсии изображения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55237.2-2016
Эргономика транспортных средств. Оценка зрительного поведения водителя с учетом информационно-управляющей системы транспортного средства. Часть 2. Оборудование и процедуры
1 200 руб.