Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12306-66

Название на русском:
ГОСТ 12306-66

Описание на английском:

Macaroni soft glassy wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58924-2020
Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Электронные изделия. Методы оценки риска дистрибьюторов
1 200 руб.
ГОСТ 24847-81
Грунты. Методы определения глубины сезонного промерзания
1 200 руб.
ГОСТ Р 56034-2014
Клинические рекомендации (протоколы лечения). Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-501-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 501. Механические испытания. Испытания для определения механических свойств композиций изоляции и оболочек
1 200 руб.
ГОСТ 33674-2015
Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54552-2011
Каучуки и резиновые смеси. Определение вязкости, релаксации напряжения и характеристик подвулканизации с использованием вискозиметра Муни
1 200 руб.