Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12306-66

Название на русском:
ГОСТ 12306-66

Описание на английском:

Macaroni soft glassy wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19.502-78
Единая система программной документации. Описание применения. Требования к содержанию и оформлению
480 руб.
ГОСТ Р ЕН 12087-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Методы определения водопоглощения при длительном погружении
1 200 руб.
ГОСТ 4.477-87
Система показателей качества продукции. Ускорители заряженных частиц промышленного применения. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 18113-2013
Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16121-2-2011
Эргономика транспортных средств. Требования к рабочему месту водителя автобуса. Часть 2. Обзорность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10332-99
Трубы стальные напорные бесшовные и сварные (кроме труб, изготовленных дуговой сваркой под флюсом). Ультразвуковой метод контроля сплошности
1 200 руб.