Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12306-66

Название на русском:
ГОСТ 12306-66

Описание на английском:

Macaroni soft glassy wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10993-12-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 12. Приготовление проб и контрольные образцы
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.054.1-89
Система стандартов безопасности труда. Установки ацетиленовые. Приемка и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.844-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики легких ионов аспирационные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 23544-84
Жгуты проводов для автотракторного электрооборудования. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32103-2013
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7445-2021
Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия
1 200 руб.