ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:
Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 870-4-93
Устройства и системы телемеханики. Часть 4. Технические требования
840 руб.
ПНСТ 242-2017
Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Основные положения
840 руб.
ГОСТ Р 50397-2011
Совместимость технических средств электромагнитная. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10328-6-98
Протезирование. Испытания конструкции протезов нижних конечностей. Часть 6. Параметры нагружения при дополнительных испытаниях
840 руб.
ГОСТ Р 54430-2011
Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее. Показатели энергоэффективности. Номенклатура. Методы определения и нормирования значений
840 руб.
ГОСТ Р 53856-2010
Классификация опасности химической продукции. Общие требования
840 руб.