ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:
Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53888-2010
Устройства пломбировочные. Методы испытаний индикаторных пломбировочных устройств на устойчивость к несанкционированному вскрытию. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 8.135-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов рН 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения
840 руб.
ГОСТ 17152-89
Профили стальные горячекатаные для ножей землеройных машин. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 56828.37-2018
Наилучшие доступные технологии. Нормирование. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 19342-73
Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 9.055-75
Единая система защиты от коррозии и старения. Ткани шерстяные. Метод лабораторных испытаний на устойчивость к повреждению молью
840 руб.