Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51577-2000
Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-31-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-31. Частные требования к воздухоочистителям и другим устройствам для удаления кухонных испарений
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62087-4-2017
Аудио-, видеоаппаратура и связанное с ней оборудование. Определение потребления энергии. Часть 4. Оборудование видеозаписи
1 200 руб.
ГОСТ 25045-81
Материалы электроизоляционные на основе щипаной слюды. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16372-93
Машины электрические вращающиеся. Допустимые уровни шума
1 200 руб.
ГОСТ 28447.1-90
Нити текстурированные. Метод определения линейной плотности
1 200 руб.