ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:
Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27963-88
Машины землеройные. Трубоукладчики. Термины, определения и техническая характеристика для коммерческой документации
840 руб.
ГОСТ 24967-81
Калибры пазовые для размеров до 3 мм. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 54490-2011
Пилы дисковые, оснащенные пластинами из сверхтвердых материалов, для обработки древесных материалов и пластиков. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 9246-2013
Тележки двухосные трехэлементные грузовых вагонов железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 33175-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Горизонтальная освещенность от искусственного освещения. Методы контроля
840 руб.
ГОСТ 8.216-88
Государственная система обеспечения единства измерений. Трансформаторы напряжения. Методика поверки
840 руб.