ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:
Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 7622-2-2018
Ленты конвейерные металлокордные. Испытание на продольное растяжение. Часть 2. Определение прочности при растяжении
840 руб.
ГОСТ 11612.5-75
Фотоумножители. Метод измерения отношения сигнала к шуму в сигнале
840 руб.
ГОСТ 26553-85
Обслуживание средств вычислительной техники централизованное комплексное. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ IEC 60947-5-3-2014
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5-3. Аппараты и коммутационные элементы цепей управления. Требования к близко расположенным устройствам с определенным поведением в условиях отказа
840 руб.
ГОСТ 24433-80
Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 21390-83
Контейнерная транспортная система. Термины и определения
840 руб.