Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12307-66

ГОСТ 12307-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12307-66

Название на русском:
ГОСТ 12307-66

Описание на английском:

Macaroni durum wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 4327-94
Вещества поверхностно-активные неионогенные. Полиоксиалкильные производные. Определение гидроксильного числа. Метод этерификации фталевым ангидридом
1 200 руб.
ГОСТ Р 54350-2011
Приборы осветительные. Светотехнические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13015.1-81
Конструкции и изделия бетонные и железобетонные сборные. Приемка
1 200 руб.
ГОСТ Р 56537-2015
Глобальная навигационная спутниковая система. Сети геодезические спутниковые. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 55534-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы испытаний навигационного модуля автомобильной системы вызова экстренных оперативных служб
1 200 руб.
ГОСТ Р 55842-2013
Освещение аварийное. Классификация и нормы
1 200 руб.