Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12319-77

ГОСТ 12319-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12319-77

Название на русском:
ГОСТ 12319-77

Описание на английском:

Canned meat. Liver pasty. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01130

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12096-76
Сафлор для переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3382-3-2013
Акустика. Измерение акустических параметров помещений. Часть 3. Помещения с открытой планировкой
1 200 руб.
ГОСТ 7698-93
Крахмал. Правила приемки и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 13330-77
Фитили и пластины войлочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62067-2017
Кабели силовые с экструдированной изоляцией и арматура к ним на номинальное напряжение свыше 150 кВ (Um = 170 кВ) ДО 500 кВ (Um = 550 кВ). Методы испытаний и требования к ним
1 200 руб.
ГОСТ 3489.1-71
Шрифты типографские (на русской и латинской графических основах). Группировка. Индексация. Линия шрифта. Емкость
1 200 руб.