Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12319-77

ГОСТ 12319-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12319-77

Название на русском:
ГОСТ 12319-77

Описание на английском:

Canned meat. Liver pasty. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01130

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15745-1-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Прикладная интеграционная среда открытых систем. Часть 1. Общее эталонное описание
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.280-2012
Система стандартов безопасности труда. Фильтрующая защитная одежда от паров, газов токсичных веществ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21216.0-93
Сырье глинистое. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 30764-2002
Чистота промышленная. Стандартные образцы гранулометрического состава загрязнителей жидких технологических сред. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8130.6-2002
Краски порошковые. Определение времени желатинизации термореактивных порошковых красок при заданной температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10031-2-2000
Информационная технология. Текстовые и учрежденческие системы. Модель приложений распределенного учреждения. Часть 2. Отличающая объект ссылка и соответствующие процедуры
1 200 руб.