ГОСТ 12319-77

ГОСТ 12319-77

Название на английском:
GOST 12319-77

Название на русском:
ГОСТ 12319-77

Описание на английском:
Canned meat. Liver pasty. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01130

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14180-80
Руды и концентраты цветных металлов. Методы отбора и подготовки проб для химического анализа и определения влаги
840 руб.
ГОСТ Р 41.51-2004
Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств, имеющих не менее четырех колес, в связи с производимым ими шумом
840 руб.
ГОСТ 17038.2-79
Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Метод измерения светового выхода детектора по пику полного поглощения или краю комптоновского распределения
840 руб.
ГОСТ Р 55603-2013
Котлы паровые утилизаторы парогазовых установок. Типы и основные параметры
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-54-2000
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам для очистки поверхностей с использованием жидкостей или пара и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 2.721-74
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Обозначения общего применения
840 руб.