Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12512-67

ГОСТ 12512-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12512-67

Название на русском:
ГОСТ 12512-67

Описание на английском:

Frozen beef, quarters for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08855

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71253-2024
Протезирование и ортезирование. Основные типы и описание наружных протезов верхних конечностей
3 000 руб.
ГОСТ Р 54673-2011
Мясо перепелов (тушки). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13771-86
Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения II класса, разряда 2 из стали круглого сечения. Основные параметры витков
1 200 руб.
ГОСТ 28266-89
Тест-документы МПС, РПС, ЧРТ, СП для факсимильной аппаратуры. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24596.1-2015
Фосфаты кормовые. Методы отбора и подготовки проб для анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 59779-2021
Экологический менеджмент. Проектирование и разработка продукции с возможностью вторичной переработки. Основные положения
1 200 руб.