Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12512-67

ГОСТ 12512-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12512-67

Название на русском:
ГОСТ 12512-67

Описание на английском:

Frozen beef, quarters for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08855

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13808-79
Резина. Метод определения морозостойкости по эластическому восстановлению после сжатия
1 200 руб.
ГОСТ 32276-2013
Битумы и пеки. Определение температуры размягчения по чашке и шару на аппарате Меттлера
1 200 руб.
ГОСТ 28968-91
Рукава резиновые. Определение износостойкости наружной поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70573-2022
Элементы облицовки, узлы и детали крепления фасадных навесных вентилируемых конструкций. Параметры долговечности
1 200 руб.
ГОСТ 13047.6-2002
Никель. Кобальт. Методы определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ 30852.1-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 1. Взрывозащита вида "взрывонепроницаемая оболочка"
1 200 руб.