ГОСТ 12512-67

ГОСТ 12512-67

Название на английском:
GOST 12512-67

Название на русском:
ГОСТ 12512-67

Описание на английском:
Frozen beef, quarters for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08855

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12280-75
Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
840 руб.
ГОСТ 4171-76
Реактивы. Натрия сульфат 10-водный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 34057-2017
Соединения резьбовые обсадных, насосно-компрессорных труб, труб для турбопроводов и резьбовые калибры для них. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 31371.7-2008
Газ природный. Определение состава методом газовой хроматографии с оценкой неопределенности. Часть 7. Методика выполнения измерений молярной доли компонентов
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 4548-1-2009
Методы испытаний полнопоточных масляных фильтров двигателей внутреннего сгорания. Часть 1. Зависимость перепада давления от расхода
840 руб.
ГОСТ 33768-2015
Метод определения кинематической вязкости и расчет динамической вязкости прозрачных и непрозрачных жидкостей
840 руб.