ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:
Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61850-3-2005
Сети и системы связи на подстанциях. Часть 3. Основные требования
840 руб.
ГОСТ 22974.14-90
Флюсы сварочные плавленые. Метод определения содержания влаги
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 8325-2010
Инструменты стоматологические вращающиеся. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ IEC 61046-2012
Устройства вспомогательные для ламп. Преобразователи электронные понижающие, питаемые от источников постоянного или переменного тока, для ламп накаливания. Общие требования и требования безопасности
840 руб.
ГОСТ Р 56038-2014
Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Услуги управления многоквартирными домами. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 23785.4-79
Ткань кордная. Метод определения линейных размеров, плотности по основе и утку, поверхностной плотности
840 руб.