ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:
Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33359-2015
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Определение кривой дистилляции при давлении 0,133 кПа (1 мм рт. ст.)
840 руб.
ГОСТ Р 51878-2002
Газоочистители адсорбционные. Требования безопасности и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 1429.3-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения железа
840 руб.
ГОСТ 6687.3-87
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
840 руб.
ГОСТ Р 57123-2016
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские. Проектирование с учетом сейсмических условий
840 руб.
ГОСТ 5669-96
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
840 руб.