ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:
Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19904-90
Прокат листовой холоднокатаный. Сортамент
850 руб.
ГОСТ 32513-2013
Топлива моторные. Бензин неэтилированный. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 26840-86
Установки электроручные вентиляторные ЭРВ 72-2, ЭРВ 72-3. Технические условия
850 руб.
ГОСТ Р 57627-2017
Материалы текстильные. Методы испытаний нетканых материалов. Часть 14. Определение обратного проникания жидкости сквозь покрытие
850 руб.
ГОСТ Р 51057-2001
Техника пожарная. Огнетушители переносные. Общие технические требования. Методы испытаний
850 руб.
ГОСТ Р 54382-2011
Нефтяная и газовая промышленность. Подводные трубопроводные системы. Общие технические требования
850 руб.