ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:
Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57599-2017
Продукция микробиологическая. Бактериальные ларвицидные препараты против личинок комаров (БЛПК). Общие требования
840 руб.
ГОСТ 28549.2-90
Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа F (шпиндели, подшипники и сопряженные с ними соединения)
840 руб.
ГОСТ 24538-80
Кожухи оградительные телескопические. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-10-2010
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 10. Данные геометрии контура кисти руки
840 руб.
ГОСТ Р 55166-2012
Оборудование горно-шахтное. Экскаваторы роторные карьерные. Общие технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 32746-2014
Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия
840 руб.