Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:

Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56004-2014
Удобрения органические. Вермикомпосты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18986.17-73
Стабилитроны полупроводниковые. Метод измерения температурного коэффициента напряжения стабилизации
1 200 руб.
ГОСТ 18840-73
Метчики бесстружечные гаечные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2688-80
Канат двойной свивки типа ЛК-Р конструкции 6х19(1+6+6/6)+1 о.с. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 22202-83
Буфера и держатели буферов для штампов листовой штамповки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11677-85
Трансформаторы силовые. Общие технические условия
1 200 руб.