ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:
Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 54-2015
Гидротурбины, гидроаккумуляционные насосы и турбонасосы. Тендерные документы. Часть 5. Руководство по составлению технических условий на капсульные гидротурбины
840 руб.
ГОСТ 19988-74
Стержни центральные пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61557-5-2008
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 5. Сопротивление заземлителя относительно земли
840 руб.
ГОСТ 9286-89
Пентаэритрит технический. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 32465-2013
Топливо твердое минеральное. Определение серы с использованием ИК-спектрометрии
840 руб.
ГОСТ 9853.11-96
Титан губчатый. Метод определения меди
840 руб.