Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12513-67

ГОСТ 12513-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12513-67

Название на русском:
ГОСТ 12513-67

Описание на английском:

Frozen pork meat in the halves for export. Specifications

Описание на русском:
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10421

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23862.10-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Химико-спектральные методы определения примесей ванадия, вольфрама, железа, кобальта, марганца, меди, молибдена, никеля, ниобия, свинца, тантала, титана и хрома
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19784-1-2007
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Биометрический программный интерфейс. Часть 1. Спецификация биометрического программного интерфейса
1 200 руб.
ГОСТ 20072-74
Сталь теплоустойчивая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 10993-19-2024
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 19. Исследование физико-химических, морфологических и топографических свойств материалов
3 000 руб.
ГОСТ 13156-67
Втулки тангенциального зажима с резьбовым отверстием для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 53300-2009
Противодымная защита зданий и сооружений. Методы приемосдаточных и периодических испытаний
1 200 руб.