ГОСТ 12576-2014

ГОСТ 12576-2014

Название на английском:
GOST 12576-2014

Название на русском:
ГОСТ 12576-2014

Описание на английском:
Sugar. Methods of organoleptic analysis

Описание на русском:
Сахар. Методы органолептического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20910

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51511-2001
Печати с воспроизведением государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования
840 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-53-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-53. Частные требования к нагревательным приборам для саун и инфракрасным кабинам
840 руб.
ГОСТ Р 53085-2008
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 9439-85
Поливинилбутираль. Технические условия
840 руб.
ГОСТ ISO 17236-2014
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения остаточного удлинения
840 руб.
ГОСТ 2.711-82
Единая система конструкторской документации. Схема деления изделия на составные части
840 руб.