Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57514-2017
Ткани с резиновым или полимерным покрытием для водонепроницаемой одежды. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14115-85
Устройства строповые для сосудов и аппаратов. Штуцера монтажные удлиненные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22825-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники-вставки на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8415-78
Затворы бункерные секторные. Основные параметры и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50504-2009
Сорочки верхние. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20.57.406-81
Комплексная система контроля качества. Изделия электронной техники, квантовой электроники и электротехнические. Методы испытаний
1 200 руб.