Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25895-83
Материалы фотографические на прозрачной подложке. Метод определения прочности набухшего фотографического слоя
1 200 руб.
ГОСТ Р 57514-2017
Ткани с резиновым или полимерным покрытием для водонепроницаемой одежды. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14122-4-2009
Безопасность машин. Средства доступа к машинам стационарные. Часть 4. Лестницы вертикальные
1 200 руб.
ГОСТ 33441-2015
Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ 22304-77
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ 12021-2017
Пластмассы и эбонит. Метод определения температуры изгиба под нагрузкой
1 200 руб.