ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:
Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 020 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34120-2017
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
1 020 руб.
ГОСТ Р 52194-2003
Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 020 руб.
ГОСТ ISO 7490-2011
Материал формовочный стоматологический на гипсовом связующем. Общие технические условия
1 020 руб.
ГОСТ Р 52576-2006
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Методы испытаний
1 020 руб.
ГОСТ Р 57292-2016
Конструкции стальные и алюминиевые строительные. Требования к оценке соответствия конструкций при изготовлении
1 020 руб.
ГОСТ 31114.2-2012
Средства защиты от рентгеновского излучения в медицинской диагностике. Часть 2. Защитные рентгеновские стекла
1 020 руб.