Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 13528-2-2010
Качество атмосферного воздуха. Диффузионные пробоотборники, используемые при определении содержания газов и паров. Требования и методы испытаний. Часть 2. Специальные требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.06-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Магнитопорошковый контроль
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.783-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Бензин автомобильный. Прямой метод определения свинца, железа и марганца
1 200 руб.
ГОСТ 25999-83
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
1 200 руб.
ГОСТ 16758-71
Аппараты терапевтические радиоизотопные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 13618-81
Профили прессованные косоугольные фитингового уголкового сечения из алюминия и алюминиевого сплава. Сортамент
1 200 руб.