Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70818-2023
Инженерные сети наружные. Системы канализации автономные с септиками и подземной фильтрацией сточных вод. Правила монтажа и контроль выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ Р 71413-2024
Стоматология. Материалы полимерные базисные. Часть 2. Полимерные базисные материалы ортодонтического назначения. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 13109-87
Электрическая энергия. Требования к качеству электрической энергии в электрических сетях общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53873-2021
Реабилитация инвалидов. Услуги по профессиональной реабилитации инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21150-2018
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Escherichia coli
1 200 руб.
ГОСТ 5867-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
1 200 руб.