Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12583-67

ГОСТ 12583-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12583-67

Название на русском:
ГОСТ 12583-67

Описание на английском:

Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00670

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54796-2011
Устройства весоизмерительные автоматические. Часть 1. Метрологические и технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 546-2001
Катоды медные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18663-78
Витамин В12 кормовой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27924-88
Испытания на пожароопасность. Методы испытаний. Испытания на плохой контакт при помощи накальных элементов
1 200 руб.
ПНСТ 50-2015
Гидроэлектростанции. Номенклатура машинного оборудования
1 200 руб.