ГОСТ 12600-67

ГОСТ 12600-67

Название на английском:
GOST 12600-67

Название на русском:
ГОСТ 12600-67

Описание на английском:
Dry sausages for export. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12636

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21922-76
Черешня свежая. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 54066-2010
Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
840 руб.
ГОСТ Р 51856-2001
Совместимость технических средств электромагнитная. Средства радиосвязи малого радиуса действия, работающие на частотах от 3 кГц до 400 ГГц. Требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 54638-2011
Средства воспроизводства. Сперма хряков свежеполученная разбавленная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 52016-2003
Приемники магистральной радиосвязи гектометрового-декаметрового диапазона волн. Параметры, общие технические требования и методы измерений
840 руб.
ГОСТ 20214-74
Пластмассы электропроводящие. Метод определения удельного объемного электрического сопротивления при постоянном напряжении
840 руб.