ГОСТ 13197-67

ГОСТ 13197-67

Название на английском:
GOST 13197-67

Название на русском:
ГОСТ 13197-67

Описание на английском:
Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications

Описание на русском:
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 13197-2013

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01140

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 105-E16-2015
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть E16. Метод определения устойчивости окраски обивочных тканей к образованию пятен от капель воды
840 руб.
ГОСТ 26378.1-84
Нефтепродукты отработанные. Метод определения воды
840 руб.
ПНСТ 207-2017
Экологический менеджмент. Рекомендации по определению передовых экологических методик борьбы с деградацией и опустыниванием земель. Часть 1. Принципы определения передовых экологических методик
840 руб.
ГОСТ 31441.1-2011
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 1. Общие требования
840 руб.
ГОСТ Р 8.731-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Системы допускового контроля. Основные положения
840 руб.
ГОСТ 21905-76
Мембраны резиновые. Термины и определения
840 руб.