Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13272-2009

ГОСТ 13272-2009
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13272-2009

Название на русском:
ГОСТ 13272-2009

Описание на английском:

Canned fish liver. Specifications

Описание на русском:
Консервы из печени рыб. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25174

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54904-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ 21445-84
Материалы и инструменты абразивные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55699-2013
Доступные средства размещения для туристов с ограниченными физическими возможностями. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56704-2022
Мембрана полимерная гидроизоляционная из поливинилхлорида. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58621-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Металлорукава высокого давления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50088-92
Реакторы ядерные водо-водяные энергетические (ВВЭР). Общие требования к проведению физических расчетов
1 200 руб.