Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13340.1-77

Название на русском:
ГОСТ 13340.1-77

Описание на английском:

Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание на русском:
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32286-2013
Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30815-2002
Терморегуляторы автоматические отопительных приборов систем водяного отопления зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58108-2019
Индивидуальные средства спасения на воде. Жилеты спасательные и страховочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59086-2020
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Руководство пользователя данными дистанционного зондирования Земли из космоса, получаемыми с космических аппаратов оптико-электронного наблюдения в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне. Требования к структуре и содержанию
1 200 руб.
ГОСТ 10306-75
Масла смазочные. Метод определения потерь от испарения в динамических условиях
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62087-2011
Методы измерений потребления энергии аудио-, видеоаппаратурой и связанным с ней оборудованием
1 200 руб.