Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13340.1-77

Название на русском:
ГОСТ 13340.1-77

Описание на английском:

Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание на русском:
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54952-2012
Средства для непродуктивных животных зоогигиенические и зоокосметические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30060-2022
Пивоваренная продукция. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
1 200 руб.
ПНСТ 476-2020
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Подъемные устройства для подводных операций
1 200 руб.
ГОСТ 23364-2001
Нити синтетические текстурированные. Метод определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ Р 58602-2019
Листы перфорированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54103-2010
Испытания на пожароопасность. Методы испытаний. Испытания нагретой проволокой
1 200 руб.