Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13340.1-77

Название на русском:
ГОСТ 13340.1-77

Описание на английском:

Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity

Описание на русском:
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14801

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55797-2013
Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61198-2014
Масла изоляционные нефтяные. Методы определения 2-фурфурола и родственных соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 58151.3-2018
Средства дезинфицирующие. Методы определения физико-химических показателей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 24444-2013
Продукция косметическая. Методы испытаний защиты от солнца. Определение солнцезащитного фактора (SPF) на живых организмах (in vivo)
1 200 руб.
ГОСТ Р 55313-2012
Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 56452-2015
Телевидение вещательное цифровое. Одночастотные сети системы цифрового телевизионного вещания второго поколения (DVB T2). Основные параметры
1 200 руб.