Yandex.Metrika counter

ГОСТ 1349-85

ГОСТ 1349-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 1349-85

Название на русском:
ГОСТ 1349-85

Описание на английском:

Canned milk. Dry cream. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00971

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/TS 28038-2021
Статистические методы. Определение и использование полиномиальных функций при калибровке
1 200 руб.
ГОСТ 5267.5-90
Профиль двутавровый № 19 для хребтовой балки. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3652-2005
Судостроение. Суда внутреннего плавания. Вьюшки тросовые
1 200 руб.
ГОСТ Р 57505-2017
Изделия медицинские. Системы кохлеарной имплантации. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62612-2019
Лампы светодиодные со встроенным устройством управления для общего освещения на напряжения свыше 50 В. Эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ 7129-79
Махорка-сырье неферментированное. Технические условия
1 200 руб.