ГОСТ 13534-89

ГОСТ 13534-89

Название на английском:
GOST 13534-89

Название на русском:
ГОСТ 13534-89

Описание на английском:
Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation

Описание на русском:
Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование

Статус документа:
Заменен ГОСТ 13534-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10478

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52770-2016
Изделия медицинские. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 51514-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Помехоустойчивость светового оборудования общего назначения. Требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 8528-6-2005
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 6. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 30563-98
Трубы бесшовные холоднодеформированные из углеродистых и легированных сталей со специальными свойствами. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 54142-2010
Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Методология построения универсального дерева событий
840 руб.
ГОСТ 9853.17-96
Титан губчатый. Метод определения палладия
840 руб.