ГОСТ 13657-68

ГОСТ 13657-68

Название на английском:
GOST 13657-68

Название на русском:
ГОСТ 13657-68

Описание на английском:
Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00682

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57709-2017
Композиты полимерные. Определение времени до разрушения клеевых соединений при статической нагрузке
840 руб.
ГОСТ Р 58145-2018
Зерносенаж. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 314-72
Войлок, детали из войлока, штучные войлочные изделия. Правила приемки и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 52902-2007
Тара транспортная наполненная. Методы испытания на устойчивость к воздействию водяных брызг
840 руб.
ГОСТ 24692-81
Аппараты фотографические для 35-мм пленки. Размеры байонетного соединения
840 руб.
ГОСТ Р 51832-2001
Двигатели внутреннего сгорания с принудительным зажиганием, работающие на бензине, и автотранспортные средства полной массой более 3,5 т, оснащенные этими двигателями. Выбросы вредных веществ. Технические требования и методы испытаний
840 руб.