ГОСТ 13657-68

ГОСТ 13657-68

Название на английском:
GOST 13657-68

Название на русском:
ГОСТ 13657-68

Описание на английском:
Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications

Описание на русском:
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00682

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25106-82
Корпуса подшипников скольжения неразъемные и разъемные. Технические требования
840 руб.
ГОСТ 1429.15-77
Припои оловянно-свинцовые. Спектральный метод определения примесей сурьмы, меди, висмута, мышьяка, железа, свинца
840 руб.
ГОСТ 25183.10-82
Желатин фотографический. Метод определения влаги
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 11185-2-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили FVT2nn. Базовый класс виртуальных терминалов. Регистр определений типов объектов управления. Часть 2. FVT213, FVT214 - упорядоченные и неупорядоченные терминальные объекты управления
840 руб.
ГОСТ IEC 62052-21-2014
Оборудование для измерения электрической энергии (переменный ток). Общие требования, испытания и условия испытаний. Часть 21. Оборудование для установки тарифов и регулирования нагрузки
840 руб.
ГОСТ 24866-99
Стеклопакеты клееные строительного назначения. Технические условия
840 руб.