Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13907-86

ГОСТ 13907-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13907-86

Название на русском:
ГОСТ 13907-86

Описание на английском:

Egg-plants fresh. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 31821-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00974

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3302-83
Пузыри резиновые для льда. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70103-2022
Отходы строительных материалов, образующиеся при сносе зданий. Требования к сортируемым отходам и их дроблению
1 200 руб.
ГОСТ 7087-75
2,2'-Дибензтиазолдисульфид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54340-2011
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.020-76
Система стандартов безопасности труда. Электрооборудование взрывозащищенное. Термины и определения. Классификация. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 34667.6-2021
Материалы лакокрасочные. Защита стальных конструкций от коррозии при помощи лакокрасочных систем. Часть 6. Лабораторные методы испытаний
1 200 руб.