ГОСТ 13907-86

ГОСТ 13907-86

Название на английском:
GOST 13907-86

Название на русском:
ГОСТ 13907-86

Описание на английском:
Egg-plants fresh. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00974

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24493-80
Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем тройниковые переходные. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 27696-88
Роботы промышленные. Интерфейсы. Технические требования
840 руб.
ГОСТ Р 53797-2010
Геологическая информация о недрах. Основные положения и общие требования
840 руб.
ГОСТ 4.18-88
Система показателей качества продукции. Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ 16469-2017
Экскаваторы-каналокопатели. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 7022-97
Крупа манная. Технические условия
840 руб.