ГОСТ 13907-86

ГОСТ 13907-86

Название на английском:
GOST 13907-86

Название на русском:
ГОСТ 13907-86

Описание на английском:
Egg-plants fresh. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00974

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12478-67
Серьги двухпазовые. Конструкция
840 руб.
ГОСТ Р 57030-2016
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Метод определения долговременной предельной деформации изгиба и долговременной предельной относительной кольцевой деформации при воздействии влаги
840 руб.
ГОСТ Р ЕН 13617-2-2012
Станции топливозаправочные. Часть 2. Требования безопасности к конструкции и рабочим характеристикам разрывных муфт дозировочных насосов и топливораздаточных устройств
840 руб.
ГОСТ 31290-2018
Платина аффинированная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 53508-2009
Варенец. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 14753-82
Приборы контроля пневматические показывающие и регистрирующие ГСП. Общие технические условия
840 руб.