Yandex.Metrika counter

ГОСТ 13907-86

ГОСТ 13907-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 13907-86

Название на русском:
ГОСТ 13907-86

Описание на английском:

Egg-plants fresh. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 31821-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00974

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.905-82
Единая система защиты от коррозии и старения. Методы коррозионных испытаний. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2566-2-2009
Сталь. Перевод значений относительного удлинения. Часть 2. Сталь аустенитная
1 200 руб.
ГОСТ 27244-93
Производство химических волокон. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 1389-2-93
Ангидрид фталевый технический. Методы испытаний. Часть 2. Определение цвета расплавленного материала
1 200 руб.
ГОСТ 23626-79
Эмали ХВ-714. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51572-2000
Слитки золота мерные. Технические условия
1 200 руб.