ГОСТ 13979.2-94

ГОСТ 13979.2-94

Название на английском:
GOST 13979.2-94

Название на русском:
ГОСТ 13979.2-94

Описание на английском:
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction

Описание на русском:
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11425

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14340.13-82
Провода эмалированные круглые. Метод определения упругости
840 руб.
ГОСТ 33103.3-2017
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 3. Классификация древесных брикетов
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 28927-1-2012
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики ручных машин. Часть 1. Машины шлифовальные угловые и вертикальные
840 руб.
ГОСТ 21490-76
Масла моторные. Метод определения моющих свойств на установке УИМ-6-НАТИ
840 руб.
ГОСТ 22772.3-77
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения содержания двуокиси марганца
840 руб.
ГОСТ IEC 60034-2A-2012
Машины электрические вращающиеся. Часть 2. Методы определения потерь и коэффициента полезного действия вращающихся электрических машин при испытаниях (исключая машины для тяговых транспортных средств). Измерение потерь калориметрическим методом
840 руб.