ГОСТ 13979.2-94

ГОСТ 13979.2-94

Название на английском:
GOST 13979.2-94

Название на русском:
ГОСТ 13979.2-94

Описание на английском:
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction

Описание на русском:
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11425

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 528-2009
Огнеупоры. Определение эквивалентного пирометрического конуса (огнеупорности)
840 руб.
ГОСТ 21055-96
Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 30501-97
Материалы электроизоляционные твердые. Метод измерения электрического сопротивления и удельного электрического сопротивления при повышенных температурах
840 руб.
ГОСТ 25584-90
Грунты. Методы лабораторного определения коэффициента фильтрации
840 руб.
ГОСТ Р 53224-2016
Волокно хлопковое. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 33963-2016
Котлы стационарные. Расчеты на сейсмическое и ветровое воздействия
840 руб.