Yandex.Metrika counter

ГОСТ 14849-89

ГОСТ 14849-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 14849-89

Название на русском:
ГОСТ 14849-89

Описание на английском:

Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14875

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33592-2015
Жидкости охлаждающие. Определение температуры начала кристаллизации ручным рефрактометром
1 200 руб.
ГОСТ 28538-90
Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19920.8-74
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения массовой доли нафтама-2 в сажемасло- и маслонаполненных каучуках
1 200 руб.
ГОСТ 27748-88
Полиолефины. Методы определения загрязнений
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-2-1-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-1. Частные требования безопасности к медицинским ускорителям электронов в диапазоне от 1 до 50 МэВ
1 200 руб.
ГОСТ 31196.2.1-2012
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 2-1. Дополнительные требования к плавким предохранителям промышленного назначения. Разделы I - III
1 200 руб.