ГОСТ 15113.0-77

ГОСТ 15113.0-77

Название на английском:
GOST 15113.0-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.0-77

Описание на английском:
Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11486

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.237-2007
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная. Методы испытания материала при воздействии брызг расплавленного металла
840 руб.
ГОСТ Р 57405-2017
Приборы пьезоэлектрические. Классификация и система условных обозначений
840 руб.
ГОСТ 14792-80
Детали и заготовки, вырезаемые кислородной и плазменно-дуговой резкой. Точность, качество поверхности реза
840 руб.
ГОСТ Р 56683-2015
Композиты полимерные. Обозначение направлений армирования
840 руб.
ГОСТ 4.86-83
Система показателей качества продукции. Покрытия полимерные защитные дезактивируемые. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ Р 56732-2015
Материалы и изделия теплоизоляционные. Методы определения характеристик эмиссии волокон при обдувании воздухом
840 руб.