Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.0-77

ГОСТ 15113.0-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.0-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.0-77

Описание на английском:

Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28000-88
Ткани одежные чистошерстяные, шерстяные и полушерстяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54387-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р 52081-2003
Контроль неразрушающий. Метод магнитной памяти металла. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34152-2017
Комбикорма-концентраты для лошадей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60519-4-2015
Безопасность электротермического оборудования. Часть 4. Дополнительные требования к оборудованию дуговых электропечей
1 200 руб.
ГОСТ 20843.2-2023
Продукты фенольные каменноугольные. Газохроматографический метод определения компонентного состава дикрезола, трикрезола и ксиленолов
3 000 руб.