ГОСТ 15113.1-77

ГОСТ 15113.1-77

Название на английском:
GOST 15113.1-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.1-77

Описание на английском:
Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09066

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22039-76
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 2d. Класс точности А. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-0-2011
Взрывоопасные среды. Часть 0. Оборудование. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 2488-79
Церезин. Технические условия
840 руб.
ГОСТ EN 13795-1-2011
Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования. Часть 1. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 599-93
Станки заточные для спиральных сверл. Основные размеры. Нормы точности
840 руб.
ГОСТ 938.26-75
Кожа. Метод испытания на прочность держания шпильки
840 руб.