ГОСТ 15113.1-77

ГОСТ 15113.1-77

Название на английском:
GOST 15113.1-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.1-77

Описание на английском:
Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09066

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32075-2013
Материалы текстильные Метод определения токсичности
840 руб.
ГОСТ 24006-80
Спирты жирные. Метод определения фракционного состава газовой хроматографией
840 руб.
ГОСТ 31714-2012
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
840 руб.
ГОСТ Р ЕН 15565-2012
Туристские услуги. Требования к обеспечению профессиональной подготовки туристских гидов и программам повышения квалификации
840 руб.
ГОСТ 9679.2-71
Хлопок-сырец. Метод определения засоренности
840 руб.
ГОСТ Р 53911-2010
Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
840 руб.