ГОСТ 15113.1-77

ГОСТ 15113.1-77

Название на английском:
GOST 15113.1-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.1-77

Описание на английском:
Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09066

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18977-79
Комплексы бортового оборудования самолетов и вертолетов. Типы функциональных связей. Виды и уровни электрических сигналов
840 руб.
ГОСТ 21546-88
Штампы молотовые для объемной штамповки. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 13047.15-2014
Никель. Кобальт. Метод определения олова
840 руб.
ГОСТ 30425-97
Консервы. Метод определения промышленной стерильности
840 руб.
ГОСТ 11326.26-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-9-12. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ЕН 13809-2012
Туристские услуги. Туроператоры и турагенты. Терминология
840 руб.