Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57872-2017
Телевидение вещательное цифровое. Система TV-Anytime. Передача метаданных по двунаправленной сети. Технология замены персонального профиля. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 23706-93
Приборы аналоговые показывающие электроизмерительные прямого действия и вспомогательные части к ним. Часть 6. Особые требования к омметрам (приборам для измерения полного сопротивления) и приборам для измерения активной проводимости
1 200 руб.
ГОСТ 26799-85
Кинескопы цветного изображения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-10-2022
Электромагнитная совместимость. Часть 4-10. Методы испытаний и измерений. Испытание на устойчивость к колебательному затухающему магнитному полю
3 000 руб.
ГОСТ 21105-87
Контроль неразрушающий. Магнитопорошковый метод
1 200 руб.
ГОСТ 8.159-75
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений удельной теплоемкости твердых тел в диапазоне температур от 400 до 1800 К
1 200 руб.