ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:
Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
1 020 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7328-82
Меры массы общего назначения и образцовые. Технические условия
1 020 руб.
ГОСТ 31196.2.1-2012
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 2-1. Дополнительные требования к плавким предохранителям промышленного назначения. Разделы I - III
1 020 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-54-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-54. Частные требования к приборам для очистки поверхностей с использованием жидкостей или пара
1 020 руб.
ГОСТ 33737-2016
Техника сельскохозяйственная. Машины свеклоуборочные. Методы испытаний
1 020 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15417-2013
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Спецификация символики штрихового кода Code 128
1 020 руб.
ГОСТ 28637-90
Изделия щетинно-щеточные. Методы контроля
1 020 руб.