ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:
Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56684-2015
Композиты полимерные. Метод определения стойкости к разрушению «сэндвич»-конструкций
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 17070-2009
Кожа. Метод определения содержания пентахлорфенола
840 руб.
ГОСТ 1232-82
Изоляторы линейные штыревые фарфоровые и стеклянные на напряжение 1-35 кВ. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50849-96
Пояса предохранительные строительные. Общие технические условия. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 25162-82
Средства для ухода за полами. Метод определения смачивающей способности эмульсионной мастики
840 руб.
ГОСТ 17595-88
Устройства тягово-сцепные промышленных тракторов. Расположение и основные размеры
840 руб.