Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24458-80
Оптопары полупроводниковые. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54562-2011
Известь хлорная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1272-2016
Масла эфирные. Метод определения содержания фенолов
1 200 руб.
ГОСТ 14638.9-84
Ферровольфрам. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60950-21-2005
Оборудование информационных технологий. Требования безопасности. Часть 21. Удаленное электропитание
1 200 руб.
ГОСТ 22993-78
Патроны трехкулачковые с ключом для ручных сверлильных машин. Основные размеры
1 200 руб.