ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:
Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24613.17-77
Микросхемы интегральные оптоэлектронные. Метод измерения выходного дифференциального сопротивления коммутаторов аналоговых сигналов
840 руб.
ГОСТ Р 41.13-H-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения легковых автомобилей в отношении торможения
840 руб.
ГОСТ Р 57247-2016
Препарат лепидоцид. Инсектицид. Технические условия
840 руб.
ГОСТ IEC/TR 61000-1-6-2014
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 1-6. Общие положения. Руководство по оценке неопределенности измерений
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 306-2012
Пластмассы. Термопластичные материалы. Определение температуры размягчения по методу Вика
840 руб.
ГОСТ 14308-77
Нить вискозная, крашенная в массе, центрифугального способа получения. Технические условия
840 руб.