Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.3-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.3-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
2

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00146

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53854-2010
Классификация опасности смесевой химической продукции по воздействию на организм
1 200 руб.
ГОСТ 25098-87
Панели перегородок железобетонные для зданий промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53647.3-2010
Менеджмент непрерывности бизнеса. Часть 3. Руководство по внедрению
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60998-2-1-2013
Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 2-1. Дополнительные требования к соединительным устройствам с резьбовыми зажимами, используемыми в качестве отдельных узлов
1 200 руб.
ГОСТ EN 15960-2014
Удобрения. Экстракция общего кальция, общего магния, общего натрия и общей серы в форме сульфатов
1 200 руб.
ПНСТ 619-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Функциональная безопасность электрических, электронных и программируемых электронных систем безопасности
1 200 руб.