Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.4-77

ГОСТ 15113.4-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.4-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.4-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of moisture

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Статус документа:
Заменен ГОСТ 15113.4-2021

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71387-2024
Термисторы. Метод измерения холодного сопротивления
3 000 руб.
ГОСТ 33465-2023
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Протоколы обмена данными устройства/системы вызова экстренных оперативных служб с инфраструктурой системы экстренного реагирования при авариях
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 730-2-4-94
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Дополнительные требования к устройствам тепловой защиты двигателей мотор-компрессоров герметичного и полугерметичного типов и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30436-96
Бумага и картон. Определение прочности при растяжении. Часть 2. Метод растяжения с постоянной скоростью
1 200 руб.
ГОСТ 4.8-2003
Система показателей качества продукции. Пряжа хлопчатобумажная и смешанная. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 12614-79
Краны металлургические мульдо-завалочные. Основные параметры
1 200 руб.