Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.4-77

ГОСТ 15113.4-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.4-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.4-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of moisture

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Статус документа:
Заменен ГОСТ 15113.4-2021

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18157-88
Продукты убоя скота. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25502-82
Объективы. Метод определения фотографической разрешающей способности
1 200 руб.
ГОСТ 23469.4-83
Гильзы ответвительные медные для кабелей до 1 кВ. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16539-79
Реактивы. Меди (II) оксид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13863-89
Полотна вязально-прошивные дублированные технического назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34283-2017
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность при ветровых, сейсмических и других внешних нагрузках
1 200 руб.