Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.9-77

ГОСТ 15113.9-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.9-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.9-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1503-2014
Эргономика. Требования к пространственной ориентации и направлениям движения органов управления
1 200 руб.
ГОСТ 23677-79
Твердомеры для металлов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71293-2024
Ферриты сверхвысокочастотного диапазона и изделия из них. Методы измерения кажущейся плотности
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 13274-1-2009
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Методы испытаний. Часть 1. Определение коэффициента подсоса и коэффициента проникания через СИЗОД
1 200 руб.
ПНСТ 702-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Оценка повреждений волоконных канатов для морских операций
1 200 руб.
ГОСТ Р 71451-2024
Авиационная техника. Резьба метрическая с увеличенной закругленной формой впадины для диаметров от 1 до 200 мм. Основные размеры и допуски
3 000 руб.