Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15113.9-77

ГОСТ 15113.9-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15113.9-77

Название на русском:
ГОСТ 15113.9-77

Описание на английском:

Food concentrates. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17951

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28676.8-90
Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 27914-88
Краны самоходные. Размеры барабанов и блоков
1 200 руб.
ГОСТ 9733.28-91
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к шампунированию
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60715-2021
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Установка и крепление на направляющих электрических аппаратов в устройствах распределения и управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 55489-2013
Глютен кукурузный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51516-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость измерительных реле и устройств защиты к наносекундным импульсным помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.