ГОСТ 15810-96

ГОСТ 15810-96

Название на английском:
GOST 15810-96

Название на русском:
ГОСТ 15810-96

Описание на английском:
Gingerbread confectionery. General specifications

Описание на русском:
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 15810-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01896

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10930-74
Реактивы. Фурфурол. Технические условия
840 руб.
ГОСТ ISO 21527-2-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 2. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых меньше или равна 0,95
840 руб.
ГОСТ 12042-80
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения массы 1000 семян
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993.3-99
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 3. Исследование генотоксичности, канцерогенности и токсического действия на репродуктивную функцию
840 руб.
ГОСТ Р 55060-2012
Системы управления зданий и сооружений автоматизированные. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 34028-2016
Прокат арматурный для железобетонных конструкций. Технические условия
840 руб.