ГОСТ 15810-96

ГОСТ 15810-96

Название на английском:
GOST 15810-96

Название на русском:
ГОСТ 15810-96

Описание на английском:
Gingerbread confectionery. General specifications

Описание на русском:
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 15810-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01896

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1111-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1111. Прикладной модуль. Классификация с помощью атрибутов
840 руб.
ГОСТ 19310-98
Выталкиватели для центробежных изложниц. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 335-2-65-96
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим приборам для очистки воздуха и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61191-4-2010
Печатные узлы. Часть 4. Монтаж контактов. Технические требования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 1481-2013
Винты самонарезающие с плоской головкой со шлицем
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-1-2013
Информационная технология. Управление услугами. Часть 1. Требования к системе управления услугами
840 руб.