Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15810-96

ГОСТ 15810-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15810-96

Название на русском:
ГОСТ 15810-96

Описание на английском:

Gingerbread confectionery. General specifications

Описание на русском:
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 15810-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14250.1-90
Ферротитан. Метод определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 370-93
Станки вертикально-сверлильные. Основные размеры. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ 10112-80
Ключи гаечные двусторонние. Размеры зевов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5905-95
Оборудование гимнастическое. Маты для прыжков
1 200 руб.
ГОСТ 34533-2019
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ 10549-80
Выход резьбы. Сбеги, недорезы, проточки и фаски
1 200 руб.