Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16131-86

ГОСТ 16131-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16131-86

Название на русском:
ГОСТ 16131-86

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02999

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70298-2022
Оборудование горно-шахтное. Самоходные машины для подземных горных работ. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 34899-2022
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Сенсибилизация кожи in chemico. Методы, основанные на ключевых событиях пути неблагоприятного исхода при ковалентном связывании с белками
3 000 руб.
ГОСТ Р 56213.5-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обмен данными характеристик. Часть 5. Схема идентификации
1 200 руб.
ГОСТ 34133-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией
1 200 руб.
ГОСТ EN 50065-2-3-2014
Передача сигналов в низковольтных электрических установках в полосе частот от 3 до 148,5 кГц. Часть 2-3. Требования помехоустойчивости оборудования и систем передачи сигналов по электрическим сетям в полосе частот 3-95 кГц, предназначенных для применения поставщиками и распределителями электрической энергии
1 200 руб.
ГОСТ 28397-89
Языки программирования. Термины и определения
1 200 руб.