Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16290-86

ГОСТ 16290-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16290-86

Название на русском:
ГОСТ 16290-86

Описание на английском:

Cooked and smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02296

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26312.5-84
Крупа. Методы определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57078-2016
Оценка соответствия. Общие правила оценки (подтверждения) соответствия оборудования, применяемого в сфере биотехнологии
1 200 руб.
ГОСТ Р 52871-2024
Дисплеи для слабовидящих. Основные характеристики
3 000 руб.
ГОСТ 34014-2016
Электросвязь железнодорожная. Сеть оперативно-технологической связи. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ПНСТ 46-2015
Гидротурбины, гидроаккумуляционные насосы и турбонасосы. Тендерные документы. Часть 3. Руководство по составлению технических условий на гидротурбины Пелтона
1 200 руб.
ГОСТ 31732-2014
Коньяк. Общие технические условия
1 200 руб.