Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16351-86

ГОСТ 16351-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16351-86

Название на русском:
ГОСТ 16351-86

Описание на английском:

Semi-smoked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03003

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.6.9.2-2023
Роботы и робототехнические устройства. Сервисные мобильные роботы. Пульты дистанционного управления. Классификация
3 000 руб.
ГОСТ Р 53280.2-2010
Установки пожаротушения автоматические. Огнетушащие вещества. Часть 2. Пенообразователи для подслойного тушения пожаров нефти и нефтепродуктов в резервуарах. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.36-2024
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Пилы для резки лобового стекла аварийного транспортного средства. Общие технические требования. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 18358-93
Калибры-скобы составные для диаметров от 1 до 6 мм. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55193-2012
Электрооборудование и электроустановки переменного тока на напряжение 3 кВ и выше. Методы измерения при испытаниях высоким напряжением
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17697-2023
Обувь. Методы испытания верха, подкладки и вкладных стелек. Прочность швов
3 000 руб.