ГОСТ 16676-71

ГОСТ 16676-71

Название на английском:
GOST 16676-71

Название на русском:
ГОСТ 16676-71

Описание на английском:
Canned fish. Fish soups. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01475

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54162-2010
Стекло закаленное. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 32674-2014
Тара стеклянная. Размеры. Методы контроля
840 руб.
ГОСТ 34410-2018
Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
840 руб.
ГОСТ Р 52733-2007
Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
840 руб.
ГОСТ 28019-89
Ленты липкие электроизоляционные. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 335-2-2-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к пылесосам и водовсасывающим уборочным машинам и методы испытаний
840 руб.